Неофициальный форум онлайн игры DarkOrbit
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Экономичный тип игры! (Для новичков)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 49
Дата регистрации : 2011-06-27

СообщениеТема: Экономичный тип игры! (Для новичков)   Пн Июн 27, 2011 12:47 pm

Основы.

Первое правило: Никогда не пропускай коробку!!! (в ней могут выпасть GG или уридиум)

Второе правило: Уридиум дороже моба! (Если вы бьёте моба, у моба почти нет прочности и вас начинает отаковать враг, лучше бегите на порт. Лучше потерять моба, чем уридиум на ремонт.)

Третье правило: Есть место? Бери квест! (за квесты на тех же мобов, которых вы бьёте, дают не малое количество кредитов и уридиума.)


Экономичный Ремонт.
Я, провёл не большие подсчёты, и выяснил, что за 25 использованых доп. энергий, вам выпадет купон на ремонт или доп. прочность. Доп. прочность ремотнирует ваш корабль, если он сломан. Купон на ремонт ремонтирует ваш корабль или дроид. Соответственно лучше копить купоны и тянуть Доп. прочность.

Имея в запасе, на собраных бонусных коробках 50 и более доп. энергий, вы сможете на халяву отремонтироваться. Вы отремонтировались, потратили 55(к примеру) доп. энергий? Значит идём их собирать! По подсчётам, надо насобирать примерно 800 бонусных коробок.


Корабли.
Никогда не ремонтируйте ваш кредовый корабль за урик! Лучше купите его заново за креды! Или пересядьте на пипетку.

Phoenix(пипетка) стоимость 0 кредитов! Если вы начинающий игрок, не спешите бежать и покупать новый корабль, как только на него накопите, лучше ещё подкопите летая на пипетке.

Leonov(леон)
Его стоимость 9т уридиума. Незаменимы корабль для новичка(1-9 лвл). Главная его фишка это двойной урон и 160т прочности! Но!, его чудо-свойства действуют только на нижних картах вашей корпорации(х-1,х-2,х-3,х-4) Совет: не берите на торгах веник или гал, не достигнув 10 уровня, т.к. именно с 10 уровня, у вас появляется доступ к карте х-5. Из за своего двойного урона, на леоне легко слить моба с наименьшими затратами. Поскольку на леоне 160т прочности, то вас очень трудно слить врагам. Скорость леона на золоте, чуть меньше скорости гала, поэтому на нём легко убежать от врага или крутить моба.

Vengeance(веник) или Goliath(гал) - мощнейшие корабли, лучше преобретать за кредиты, на торгах.

ozzy-89
Совет новичкам: если вы собираетесь лететь на х-3 или х-4 карты покупайте или ностромо или бигбой или лион, иначе вас просто сольют и свои и чужие.

ozzy-89
Если вы готовы вложить первый раз реал, то первым что должно быть у вас куплено за заказанный уридиум, это как минимум 10 элитных пушек и 10 щитов элитных, 2 ириски и конечно не забываем о двигателях. Сколько поместится в ваш на данный момент корабль, столько и покупаем двигов. Пока что ,этого, на данный момент вам хватит. В большинстве случаев, покупаем двигов под лион. Сначало дождитесь, когда вам выпадет удвоение уридиума.

Galaxy Gates.
ku4ka Как только выпал мультипликатор х2 - сразу ставьте галку "использовать при след. телепортации"! Никогда не накапливайте мультипликаторы, это очень невыгодно. Смотрите сами: для мультипликатора х2 нужен один дубль. Для х3 - два дубля. И т.д. до пяти. Если дождетесь х3, то получите один раз тройное умножение. Если вы используете х2 сразу, получите два раза по двойному умножению. 2*2=4, если кто не помнит, и это больше, чем 1*3=3!

ku4ka Для мультипликатора х5 надо 5 дублей, и получите 1*5=5, а могли бы получить 5*2=10, если бы не копили мультипликаторы! наконец-то у вас построился порт? Ура! Порадовались? Ну так теперь оставьте его на месте! Не активируйте порт на базу до тех пор, пока не будете полностью готовы прямо сейчас начать его проходить! Пока он висит в ГГ, вам продолжают на него выпадать дубли.

Боеприпасы.
Ракеты.
АрхангелРафаил Сэкономить, можно не только новичку. Пример: ракеты за 500 кредов наносят около 2000 ед.урона, ракета за 100 кредов почти 1000. Покупаем ракетоускоритель и пуляем 100кр. ракетами. Урон от двух таких ракет соответствует одной ракете за 500 кр., при разнице в цене: в 2,5 раза.

Дроиды.(Flaxs(флаксы), Iris(ириски))
Один очень старый игрок рассказал, что если у дроида более 70% повреждений, то он может лопнуть ни с того, ни с сего, но шанс очень мал. Если так получится, что у вас лопнет ирис или флакс на 85%(к примеру), то на суппорте вам могут не помочь. Но!, есть выход. 1 дроид(лучше флакс), держать с более большим процентом повреждений, чем у других дроидов.

У всех дроидов разный процент повреждения? Боитесь, что не уследите? Отремонтируйте их всех одновременно! кроме одного(причина в первом абзаце и потому, что вы точно заметите что он лопнет и станете внимательно за ним следить)

Бомбардир56р От себя добавлю, что лучше потерять флаксы, чем чинить их за урик. Как ни крути, креды быстрее заработаешь, чем урик!

Ресурсы.
На ресурсах с мобов, можно тоже не плохо заработать кредитов. Главное, иметь в запасе 100 золота. Остальное можно продовать. Убили моба, собрали ресы. Убили моба, собрали ресы... когда ресы больше не помещаются, летим на базу и продаём. Если, у вас есть 100 золота, превращять дураниум и прометид в золото не надо!, т.к. свареное золото гораздо дешевле, чем камни, из которых оно изготовлено.
Ксеномит.
Ксеномит - это ресурс для войны. Ксеномит нужен для: Процессоров стенка, умная бомба, прицел. С этими процессорами война намного облегчается, а на дуэлях без них вообще не обойтись! Советую вам не переплавлять дураниум и прометид в золото, т.к. на это тратится ксеномит. Просто при перегружении грузового отсека дураниумом и прометидом (Промериум, эндериум и тербиум при этом полностью переплавлены) лететь и продавать их на базу. Ну, а о золоте вы можете не беспокоится - его предостаточно в скайлебе.

Скайлеб.
В DO появилось нововведение - Скайлэб.
На первый взгляд вам покажется, что это лишнее в игре, но уверяю вас, что если полностью разобраться, можно прийти к выводу, что это полностью разрешает самую тупиковую ситуацию, которая раньше была - нехватка кредитов на теже патроны! Скайлеб помогает как новичкам, так и ветеранам игры. Новичкам: Не малая кредовая прибыль, что так необходимо на начальных этапах. Ветеранам: Скайлеб убирает зависимость в золоте, а так-же производство более мощьного сырья, которое послужит незаменимым соратником на пвп - сепрома.
Совет для новичков по скайлебу: Не спешите развивать скайлеб до 8 и т.д. этапы! 5 уровня развития вам вполне хватит, для наваривания, переправляемого со скайлеба сырья( золото + дураниум \ прометид ) на корабль, а так-же послудующей продаже, около 2-3 миллионов кредитов в день!

Мобы.
2-7, с обозначенными местами появления Босса Кристалона:



Не отказывайтесь от помощи других игроков)
Kristallon's(крисы) и их альтернативы.
Самым выгодным в игре мобом по идее считается крис. За него дают 400т кредитов. В среднем, полуфулу надо 5 минут на поиск криса и 5 минут, чтобы слить его.
Некоторые могут подумать: "А нафига мне эти крисы, если их днём со днём не сыщешь? Лучше пойду на лордак..." Хочу сказать, что лордак и вправду легче найти, но за них дают всего 200т кредитов! Если учитывать расходы на патроны, то в итоге копить креды на лордаках труднее и зануднее чем крисов.
Есть ещё одна альтернатива крисам - кубиконы, с карты х-6. Подробно о них можно почитать здесь -> http://ru.board.bigpoint.com/darkorb...ead.php?t=8658. Кубиконы - выгодней крисов. Их не надо искать, твоя награда зависит от твоего урона нанесённого им. 1 проблема... Что бы их бить, нужно, чтоб тебе помогали желательно хотя бы 3 фул гала, ну, или 5 полуфулов. А так же, с кубов падает: 512 прометида? дураниума + 128 промериума. Продавая ресы, можно так же много зароботать. Если вы оранжевый гал, то вам даже не надо лететь продавать их на базу, всё продать за 2 сек и лететь дальше)

StreuneR's(струны) с Х-8.
Заметил, что на струнерах можно не плохо заработать! Летая, сбивая и продовая за них ресы, можно за час заработать около 3 лям кредитов.

Cubikon
LostOne2 Насчет куба: если его уже бьет приличное число народу, выгоднее бить протегитов - та же награда за урон, да еще плюс кредиты-урик-честь-опыт-ресы с протегов. Сбил 3 штуки - заработал на процентов эдак 30 больше. Трудность только в том, что за ними гоняться надо, а это не всегда реально с нашими лагами
__________________________________________________ _________
ozzy-89
И еще когда бьете больших мобов лучше не бейте в лоб . Не жертвуйте прочкой даже если у вас гал , а лучше не поленитесь и покрутите его.

-ura55555-
Добавлю от себя: спустя 1-5 секунд после того, как крис умер, на мини-карте на 3-5 сек возникает красная точка(это новый крис!). Как можно быстрее летим туда (скоро точка исчезнет) , если успели взять криса - молодцы! Убили этого - постарайтесь взять следующего! Такой же принцип и со всеми мобами, кроме кубов)


Бонусные коробки.
Если вы не заметили, на каждой карте есть особый путь, пролетая по которому, можно найти максимальное кол-во коробок. Есть места где их тьма на карте. Есть места где их вообще нет.
Ищите, потом постараюсь выложить маршруты.
Карты максимального сбора коробок для земли!



Клан.
Клан - это не только боевая поддержка и общение. но и развитая финансовая система. Не стесняйтесь, спрашивайте про её устройство у главы клана.
mish-necha["Х"] Старайтесь не вступать в кланы, которые только что открылись или имеют маленький ранг в топе. Там помощи большой не будет. Хороший клан может многому научить и помочь с деньгами.

Торги.
Торги - быстрый способ стать фулом, без уридиума.
-pastor-[R45] (изменено) На торгах играет не только ваша удача. В определённое время игроков меньше, чем обычно. Соответственно на торгах играют меньшее количество человек.
Смотрите время, в которое лучше брать. Рассуджайте логически! и сможете выигрывать на торгах лоты, за малые кредиты.
Лазеры.
heklya Маленькая рекомендация совсем молодым - уриквские пушки, покупайте только за 10.000 уридиума !!!
Прикупив 1 лазер LF-3(10т ур.) - Убирите 2 лазера(MP-1) или 3 лазера(LF-1)
Расход боеприпасов сократится здорово! + 30 ед. урона.

Общие советы.

Упячка!!!Когда вы достигнете 12 лвла, поднимайтесь на верха, предварительно узнав обстановку на ПвП в чате вашей корпорации или тс.
Через пвп продирайтесь в невиде и со всеми движками + Желателен гал или веник.

WOLF2805 За прохождение квестов, вы получаете опы, креды, урик. Этот урик копите на оборудование корабля, не тратьте его на патроны и прочую дребедень. Копите в первую очередь на LF-3, т.к. чем больше урона вы будете наносить, тем быстрее вы будете сливать мобов, следовательно быстрее будете качаться и набивать урик с кредами.
shtorm971 На торгах, лучше всего, ставить примерно за 10-20 секунд до их окончания. Вероятность того. что вас перебьют, гораздо меньше. Narutofan: Делайте так лишь при том условии, если уверены в вашем интернете и браузере, т.к. обновление может затянуться...


G-ON
Не стоит обходить стороной такой сайт, как http://www.g-on.ru ! Переодически, на этом сайте проводятся конкурсы, за которые вы можете получить уридиум, в случае победы! Так-же, советую обратить внимание не на продаваемые аккаунты, а на аукционы в правой части экрана, на официальном сайте продажи аккаунтов http://auc.g-on.ru .


Сash for Action

Cfa - единственный способ получить уридиум не заказывая его на халяву.
Всё предельно просто: В "Uri" выбираем Cfa, выбираем компанию партнёра(которая и оплачивает Cfa), нажимием на раздел "free" и выполняем задание. Задания могу быть от банального просмотра видео, до скачки программ или регистрации на сайтах.
Меры предосторожности: 1) Сайты Cfa обычно нормальные, можно доверять, но скачиваемые файлы стоит проверять антивирусом. 2) При регистрации на сайте НИКОГДА не делайте пароль от DO или e-mail'а, будьте с этим оккуратнее.

Стоит учитывать что на Cfa действует банкинг!, т.е. 2т cfa в х2 банкинге = 4т.
Сfa - способ быстро поднакопить на недостающий лазер, а ещё лучше на ремонт корабля. Пользуйтесь им вовремя и с умом.


Досье Пилота

Досье Пилота можно назвать бесконечным стимулятором огромного бонуса. Единственный минус - это его огромная стоимость.

Было введено такое дополнение как "Досье Пилота". Что оно из себя представляет? - Бонусы к опыту\прочности\щиту\урону и другим подобным бонусам...
Впринципе, расписывать тут особо то и нечего, ведь бонусы средней ветки не особо велики, а у новичка нету уридиума на прокачку стой дорогой прелести.

Скажу лишь одно: В первую очередь качайтесь до фул-гала и только потом начинайте качать ДП. Сначало фул-гал, потом ДП, потом порты и т.п.

Квесты
Квесты можно условно разделить на 3 категории:
Изначальные (квесты, которые были ещё чуть-ли не с введения игры)
- награда мала, задания трудные по-сравнению с другими квестами.
Советую выполнять вперемешку с Новыми.


Новые (квесты, которые были введены около года назад)
- награда очень большая, задания лёгкие по-сравнению с Изначальными.
Советую проходить как только открылись квесты.

Сложные (квесты, которые были введены вместе с изначальными, однако максимально трудны в прохождении)
- награда весьма мала, а задания весьма трудны.
Советую проходить когда закроете все другие кветсы.

Изначальные: Серии квестов охоты на мобов и собирание камней, Тёртый калач, Саботаж!, Кража,

Новые:Кристаллинатор, Кто босс?, Давид против Голиафа, 200!,
Can't touch me!, Резня на 4-5, Следующий уровень, Тест на Уберах, Урок Кубиконам, Протегитолог, Задай перца Кристаллонам, Просто как 2х2, Орбитальное ралли, Кристальная пыль, Саботаж Кубиконов, Серии похищения ресурсов на картах врагов, Окупации, Последний день Кристаллонов, Прилипало, Отпуск твоей мечты, Совершенно секретно, Смертельная гонка, Тоска по дальним странам, Загадочный тоннель, На последнем дыхании, Ленный день.

Сложные: Серии квестов на мобов за время, Немезиды, Танцы с Уберами,


P.S. Недавно в игре было нововведение, которое мало кто заметил:
Максимально можно взять квесты. Квесты бывают с одними и теми же задачами. Если хотите что бы счёт шёл в другой квест, то просто выберите его в окне квестов на игровом поле.


Хайтек-Фабрика

Хайтеки - бафы и скиллы.
Применять их без особой необходимости слишком дорого.
Единственных доступный хайтек в повседневных полётах - Ракетный прицел.


Халявное начало:
1) Регистрация. Команда Бигпоинт с не столь давнего времени проводит акцию по выдаче премиум-бигбоев:
Что же входит в состав этого пакета?
- 1 корабль BigBoy Battle Cruiser!
- 3 дроида FLAX!
- 10 лазеров МР-1!
- 3000 боеприпасов х2!
- Премиум на 2 месяца!
Для получения выше указанного нужно регистрировать аккаунт с этой реферальной ссылки.(Это официальная промо-акция от Bigpoint GmbH, с вашим аккаунтом ничего не случится ни сейчас, ни в будущем!)

2) Достижения. Они тоже не столь давно в игре, но дают возможность получить элитное оборудование за выполнение простейших заданий. (доступно до 3 лвл)
Скрин всех достижений.

3) Спецпредложения. На начальных уровнях игры (до 5 или 6 лвл) вам будет сделано 4 спецпредложения:
1. Набор "Летучая крепость":
- 1 корабль BigBoy Battle Cruiser!
- 15 Генераторов щита SGEN-B01!
- 1 Камуфляжный процессор CLO4K CPU!
- 10 купонов на ремонт B2M-500!
Всего за 4,99 Евро!
2. Набор "Убийственная конфигурация":
- 1 корабль BigBoy Battle Cruiser!
- 15 Генераторов щита SGEN-B01!
- 7 Лазерных пушек LF2!
- 1000 боеприпасов RSB-75!
- 500 ракет дальнего действия PLT-2021!
Всего за 4,99 Евро!
3. "Торговый дроид, для продажи ресурсов в любой части вселенной":
- 1 торговый дроид HM7!
Всего за 99 Центов!
4. Пакет "Премиум плюс":
- Все преимущества премиум-пакета на 3 дня!
Всего за 99 Центов!
Спецпредложения будут недоступны, если вы регистрировали аккаунт по реф-ссылке.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://darkorbitforum.forum2x2.ru
 
Экономичный тип игры! (Для новичков)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DarkOrbit :: DarkOrbit :: F.A.Q.-
Перейти: